Tim Gugus Tugas Bersama Relawan Melakukan Penyemprotan Disinfektan

Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease ( covid-19 ) Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Melakukan penyemprotan disinfektan guna mencegah dan pemutusan mata rantai penyebaran covid-19.

Kegitan dilaksanakan serentak oleh Pemerintah Daerah bersama Jajaran Kodim 0419 Tanjab, Jajaran Polres Tanjab Barat dan Relawan berbasis Kelembagaan/Organisasi/Komunitas antara lain : Pramuka Peduli, Taruna Siaga Bencana, Palang Merah Indonesia, Radio Antar Penduduk Indonesia, KNPI, Purna Paskibra Indonesia, Komunitas Penggiat Literasi, Front Pembela Islam, Komunitas Gerakan Pesona Indonesia, Komuntas STC, Resimen Mahasiswa ,Basarnas, KBKS-RI, MPC, Stagas Tim Reaksi Cepat BPBD.

Sasaran penyemprotan disinfektan antara lain fasilitas umum, sarana ibadah, dan ruang terbuka hijau taman dan alun-alun kota, serta tempat keramaian lainnya. kegiatan ini dilakukan secara terjadwal sampai dengan berakhirnya pandemi covid-19

Add Comment